Фото: Рецепт торта |
Фото: Рецепт торта |
Состав и приготовление:
- корж
- 125г масла
- 125г сахара
- 125г муки
- 3 яйца
Растопить масло, добавить муку, разрыхлитель, сахар, яйца и взбить миксером. Тесто вылить в форму и выпекать при 180 градусах 30 минут.
- основа
- 1 кг творога
- 2 пачки желатина
- 300 г ягод (малина, черника, смородина, ежевика)
сахар по вкусу
Взбить в блендере творог, ягоды и сахар до однородной массы, затем добавить желатин (предварительно растворить в небольшом количестве воды), перемешать и влить в форму на корж, затем на 6 часов в холодильник.
- деко
молочный шоколад
- красная смородина
- ежевика
Выглядит невероятно красиво и вкусно!
ОтветитьУдалитьOlga
http://goldinabernt.blogspot.ru/