La Parisiene: Торт
Фото: Рецепт торта |
Фото: Рецепт торта |
Фото: Рецепт торта |
Состав и приготовление:
- корж
- 125г масла
- 125г сахара
- 125г муки
- 3 яйца
- разрыхрытель
Растопить
масло, добавить муку, разрыхлитель, сахар, яйца и взбить миксером.
Тесто вылить в форму и выпекать при 180 градусах 30 минут.
- основа
- 1 кг творога
- 2 пачки желатина
- 300 г ягод (малина, черника, смородина, ежевика)
сахар по вкусу
Взбить
в блендере творог, ягоды и сахар до однородной массы, затем добавить
желатин (предварительно растворить в небольшом количестве воды),
перемешать и влить в форму на корж, затем на 6 часов в холодильник.
- деко
- молочный шоколад
- красная смородина
- ежевика
Комментариев нет:
Отправить комментарий