Cooking

La Parisiene: Торт

 

Фото: Рецепт торта

Фото: Рецепт торта

Фото: Рецепт торта

 Состав и приготовление:


- корж
  • 125г масла
  • 125г сахара
  • 125г муки
  • 3 яйца
  • разрыхрытель
Растопить масло, добавить муку, разрыхлитель, сахар, яйца и взбить миксером. Тесто вылить в форму и выпекать при 180 градусах 30 минут.

- основа
  • 1 кг творога
  • 2 пачки желатина
  • 300 г ягод (малина, черника, смородина, ежевика)
сахар по вкусу
Взбить в блендере творог, ягоды и сахар до однородной массы, затем добавить желатин (предварительно растворить в небольшом количестве воды), перемешать и влить в форму на корж, затем на 6 часов в холодильник.

- деко
  • молочный шоколад
  • красная смородина
  • ежевика

Комментариев нет:

Отправить комментарий