воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Этикет: Как правильно есть лобстера

Когда тебя приглашают на ужин, не всегда можно предугадать, что тебя ожидает. Так, например, лобстер является одним из изысканных деликатесов, с которым нужно уметь правильно обращаться. Как же есть лобстера согласно этикету?
1.       Как правило,  лобстер подается на тарелке уже разделанным на основные части
2.       Удаляем клешни лобстера специальными ножницами
3.       Достаем мясо специальной вилкой для лобстера (основной интерес представляют клешни и хвост)
4.       Согласно этикету лобстер можно есть руками. Аккуратно направляем мясо лобстера в сервированный соус и наслаждаемся изысканностью деликатеса

Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать, here you are: «Fine Dining Lovers by S.Pellegrino»!


Комментариев нет:

Отправить комментарий